Ирине

Анатолий Харин
В май цветущий у Ирины
Личный праздник, День рожденья.
Мы в редакцию проникнем
И устроим песен пенье...
Ты поэт наш и редактор.
Тянешь тачку "Миллиона",
Информацию нам даришь,
Освещаешь всесторонне,
Чтобы рос он тиражами.
Долгих лет тебе и счастья,
А особенно желаем:
Пить любовь, как хмель из чаши!
       24. 05. 2017.г.