Как хочется порой

Людмила Мираж
Как хочется порой в птицу превратиться…
Подняться ввысь и полететь к тебе,
На плечо твое тихонько опуститься
И побыть немножечко в твоей судьбе.

Обнимать тебя так нежно и незримо,
Уткнувшись носом в твою грудь.
Мне твое тепло так необходимо
Почувствовать хоть когда-нибудь.

Целовать тебя так трепетно и страстно,
Прижавшись, услышать сердца стук,
Голос твой слышать мне так важно
И возле тебя душой согреться вдруг.

Как хочется порой в птицу превратиться…
Взлететь и упасть в объятия твои,
Но мечтам этим не суждено ведь сбыться
И только в сны приходишь ты мои…