Благоухающий букет...

Василий Путённый
Благоухающий букет
Пьянит волшебной красотою.
Пока еще мотив не спет,
Я тайну вечную открою.

Пусть мудрость создала пример,
Написанный рукой Шекспира.
В порыве страсти вновь поверь -
В любви иллюзия мотива.

Во всех веках хорал любви
Звучит Бетховенской сонатой.
Богиню верности моли -
И будешь нежностью объятый.

Благоухаущий букет
Пьянит волшебной красотою.
Пока еще мотив не спет,
Я тайну вечную открою.