Двенадцать лет

Стратонов Валерий
Текст песни в жанре Шансон.

                КУПЛЕТ 1.

Двенадцать лет тому назад,
Мы забрели случайно в сад
Где спелых яблок аромат - дурманом в душу.

Под вечер выпала роса,
И я забыв, про тормоза
Рукам дал волю и губам. Тебя не слушал - повтор 2 раза

                КУПЛЕТ 2.

С тех пор прошло двенадцать лет,
Наш поезд  Юности в рассвет
Умчался так, что не догнать. Года - вагоны.

А губы помнят тот закат,
Наш сад и яблок аромат
И как я счастлив был тогда. В тебя влюблённый. - повтор 2 раза

               КУПЛЕТ 3.

Двенадцать лет прошли, как миг
Не слышал я тот детский крик
И от тебя не весточки, ни строчки

Двенадцать лет - осенний сад,
Я нашей встрече снова рад
Благодарю за верность чувств и нашу дочку... -  повтор 2 раза.

               ПРИПЕВ:

А помнишь вечер сентября, в котором были Ты и Я,
В котором птиц печальный клин, тянулся к югу.
А помнишь яблок аромат, двенадцать лет тому назад,
Тенистый сад и мы с тобой, нужны друг другу.

Написано 23 - 24 мая 2017 года