Ангел неба

Ирина Кулова
Что может быть прекраснее этого неба ,
Пронзенного пиками елей и сосен ?!
Там покрывало высот ,там мягкая   нега ,
Там ветер  безликий,он  многоголосен .
Там ангел на землю смотрит украдкой ,
И штопает дыры ,что между мирами .
Следит он усердно за небесным порядком ,
Раскрашивает  радугу  карандашами .