Сосед

Горный Хрусталь 2
Сосед бывалый выпить предложил,
но знаете, - не пью спиртное,
а он обиделся и закусил
губу, находится в застое

закрылся, что - то шепчет у себя
и не выходит из квартиры
вот так и пропадают не шутя...
Бывал когда - то рэкетиром

но, что - то приключилось и замолк,
не слышно песен его классных
играл он на гитаре, зная толк
иной раз злился понапрасну

мужик не жадный и коньяк дарил
корзину полную продуктов
припоминаю часто заходил,
обменивались больше фруктом

гранаты даже приносил стервец,
я не обидел - дал лимоны
потом он успокоился в конец,
сказал, что слышал чудо звоны

беседовали и для связки слов
и не один год с ним знакомы
горяч, не раз сражаться был готов
из - за какой - то там Алены

она недалеко от нас жила
чадру носила удалая,
уехала и фото убрала,
сменила ксиву и другая,

зачем, себя боится показать?
Наверно есть на то причина
видать "красивая"мне не понять,
лишь на любителя мужчину

Фото из интернета