женщина

Алекс Березин
спит любимая женщина,
 на постели простой, -
ну почему ж ты - не венчанная,
а я хожу холостой?

ваша жизнь дала трещину,
а моя - вся вразнос,
- спит любимая женщина,
а мне больно до слез.

вы ж хорошая,добрая,
что же вам не везет,
наша встреча - недолгая -
прямо вот - в Новый Год.

мы встречались - не часто,
помню - раз или два,
это мало для счастья,
это только слова.

пару раз - перебросились,
пару раз - перекинулись,
на друг друга мы бросились,
ну и сразу - откинулись...

нелюбимая женщина -
а сервиз золотой,
и ее жизнь - без трещины,
ну и муж золотой.

вы ж красивая,щедрая,
только вот - не везет,
вы такая - не первая,
я встречал...в прошлый год.