Сбываются пророчества...

Ирина Гиждеу
В красе земной всегда есть капля одиночества.
Как и в глазах встревоженных, порой, мелькнёт слеза.
От жизненных потерь нам вряд ли уберечься.
Цветы, плоды, а осенью - листву - роняют дерева.
Трава и корни сохнут без дождя, а люди -
родных и близких теряют безвозвратно...
И талисман не сбережёт, молитва душу не остудит,
коль мысли безнадёжные не выветришь ты вон.
Не верить можешь мне, не слушать.
Таков судьбы закон - сбываются пророчества,
что сами накликаем на себя, и счастье рушим...


23.05.2017г.
/коллаж мой/


**Философствую по поводу...