Рядом я, и буду здесь всегда

Галина Динова
Рядом я, и буду здесь всегда,
В этом расстоянии мы властны,
Сядем на коней, как в поезда,
Погоняя ленточкой атласной.

Подарил возможности Господь
Пред успеть на Творческой арене!
Отпуская мысли тут в расход,
Встанем перед Богом на колени.

И с молитвой в жизни одолев
Крайности и тонкости событий,
Ты, как сильный и могучий лев,
Победителем уже смог выйти.

Грани отменяя волей Душ,
Одобряя Радостью Начало,
Чувствуем того, кто Вездесущ
С песнею, что нежно прозвучала.

Вдохновляет сладостный мотив,
Проникает в сердце тихо музой,
Образ свой в Богиню превратив,
Сбрасываю всех столетий грузы.

Звезды с нами вместе заодно,
Освещают лучезарным грезам,
Становлюсь Созвездиям родной,
Пребывая русскою березой.