Ты ждешь

Семен 7
Паровозный гудок, поезд  тронулся  в срок,
Ты  стоишь ,на перроне одна,
И твой синий  платок, как ночной  маячок,
Согревает мне душу до дна,

Хоть  разлука  длинна ,но надежда сильна,
И  горит в моем сердце свеча,
Что там  где то в дали, не погасли  огни,
И  любовь до сих пор горяча,

Я  с весенним дождем , к тебе с неба спущусь,
И тихонько  по струнам пройдусь,
С ветерком прилечу,  я  с тобой прошепчу,
Веткой  клена  в окно  постучусь.

Прослушать ----    https://youtu.be/9AUzjIluTOc