Подарок бога

Нурлан Хамзин
Мы не умеем так дарить подарки,
Как преподносит всемогущий бог...
Его дары всегда высокой марки,
Ведь это Жизнь, Свобода и Любовь!

Господь нам дарит шанс осуществиться,
Не просит он чего-либо взамен.
Должны мы жизнью полной насладиться,
И не бояться всяких перемен!

Всевышний дарит жизни незаметно.
Не ведаем мы, кто же нам помог.
И только тот, в ком вера беззаветна,
Вдруг осознает, где-то рядом бог...