Настоящий Рыжий

Игнат Хвойницкий
     На стол Дональду Трампу легла очень важная бумага.
     Трамп читает: "Из-за безумной бойни в Сирии и всякого прочего безумия на
африканском континенте в Европу хлынул неисчислимый поток беженцев, вследствие
чего старушка Европа вот-вот задохнётся. В связи с этим мировое сообщество просит
президента Штатов расселить три миллиона арабов и пять миллионов негров по своим
неоновым городам".
     Трамп ставит визу: "Одобряю с одной-единственной поправкой: при составлении
официальных документов по расселению впереди названия каждого города-кандидата
вставить слово "кладбище".

       22 мая 2017 г.