Лето спелое

Татьяна Лисовская
В небе желтая луна,
Лето яблоками спеет,
За любовь прости меня,
Быть другим я не умею.

Я смотрю в твои глаза,
Взглядом ты меня не греешь.
Кто обидел так тебя,
Что в любовь совсем не веришь?

Припев:
Лето спелое, словно яблоки,
И не спится мне по ночам,
В теплом августе звезды падают,
Жалко, что не в ладони нам...

В небе желтая луна,
На рассвете побледнеет,
Не любила ты меня,
Время все мечты развеет.

Разлетимся мы с тобой,
Заблудилось счастье где-то,
И однажды, под луной,
Я забуду это лето.

Припев:
Лето спелое, словно яблоки,
И не спится мне по ночам,
В теплом августе звезды падают,
Жалко, что не в ладони нам...