Растворюсь в этих вечных туманах...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов.
                Растворюсь в этих вечных туманах...

Фонари в полудрёме в аллеях мерцают,
Словно дальние звёзды в дымке ночной.
А мечты,не спросясь вновь туда улетают,
В край туманов и дюн,где прохладный прибой.

Я опять повстречаю свой старый трамвай,
И поеду на нём в никуда одиноко.
Я люблю  этот чудный западный край,
И сюда тороплюсь из Сибири далёкой.

Улыбаясь, мне город помашет в окно,
А память меня пусть быстрей возвращает.
В моё прошлое, где уже не был давно,
Много не был я лет,по былому скучая.

И я снова уйду под дождём в старый парк,
Буду долго бродить по аллеям каштанов,
А потом захочу и возьму просто так,
Растворюсь до утра в этих вечных туманах.
Май 2017.Тюмень.Фото из Интернета.