Дух Святой Он как и прежде

Виталий Валентинович Стрелков
Дух Святой Он как и прежде
Благодать даёт сердцам,
Утешает нас надеждой,
Направляет к небесам.

Дух Святой вселяет радость,
Совершенный мир даёт,
С Ним в общенье быть - услада,
С Ним душа всегда поёт!

Дух Святой смиренью учит,
Ободряет нас, живит,
Чтоб мы были чище, лучше
Под крылом Его любви.

Всех Своих, как пастырь стада
Охраняет Дух Святой,
Он для верных щит, ограда,
С Ним блаженство и покой.