Катаклизм

Виктор Феоктистов 2
Хочу сказать о катаклизме
Что жить спокойно не даёт
Ушлаб она при коммунизме
В капиталлизме восстаёт

Всё в этом мире скоротечно
Где каждый требует своё
А жизнь-она не бесконечна
Проблемы всюду - ё моё
 
Там ураган сметает крыши
А где то снег замёл дома 
О наводнении часто слышим
Природа вдруг сошла с ума

Пожары жгут в лесах деревья
А в Антарктиде тает лёд
Цунами блин,землетрясение
Трясёт дома-всех достаёт
   
Разлились реки словно море
В потопах дохнет огород
Страдают люди,скот и горе
Всех посещает круглый год
 
Уйдёт весна-приходят стужи
Вдруг осень кажется зимой
Ночами даже мёрзнут лужи
Да чтож такое-Бог ты мой?
 
Народ мятётся и страдает
Не слышат злые небеса
А дальше что-никто незнает
Какие ждут нас чудеса???