Мамина любовь

Висколия Юрина
             Мамина любовь нам всем нужна
             И не важно-мал ты,или стар
             Мамочка,она всегда ,нежна
             И имеет она материнский дар:

             В глазки вдруг посмотрит сыну строго
             Шарфик свяжет,не уснёт порой
             И одна у мамочки дорога
             К деткам..Защитить их,так собой

             Мама,словно птица или ястреб
             Деток не бросает никогда
             И в глазах любовь её не гаснет
             К детям,и к семье на все года

             Мама,наш глоточек жизни и спокойствия
             Мы в ней продолженье..Это, факт
             Сколько с нею получаем удовольствия
             Без мамули,будет сразу мрак

             Мамочка,мамулечка родная
             Поживи подольше,я прошу
             Улетела в осень птичья стая
             И мамуля  шепчет..Я,умру..

             Постарела мама,годы искрой
             Хочется ее любви испить
             Мамочка,слезинкой твоей чистой
             Я хочу плохое всё омыть

             Праздник в доме,когда мама с нами
             Смех её нам нужен и добро
             И кружится счастье.С души снят камень..
             Мама есть, так значит, повезло.

             Ангелы летают там,на небе
             Моя мамочка взлетела в небеса
             Мы живы в радушие..И с хлебом..
             Мама ,каравайчик испекла

             Всё бы отдала на свете, люди
             Лишь бы снова мамочка была
             Пусть ей хорошо там будет
             Мамочка..Я на земле одна..

             Есть друзья,родные..Это знаю
             Без тебя нет радости совсем
             И сама тихонечко я таю
             Скоро я приду ,там место хватит всем