261 Доказал он сам себе!

Борис Шель
Доказал он сам себе!

Кто так жизнь ценит, любит,
Как, влюблённый в жизнь старик?
Жизнь сказкой вечной будет,
Словно сна волшебный миг!

Но лиха тоски пора,
Что имел ещё вчера:
Гордость, славу мужика!
Стало болью старика.

Но наперекор судьбе,
Стал стихи писать старик,
Доказал он сам себе:
Человек трудом Велик!