В ритмах любви

Александра Светлова Поэт-Прозаик
На танцплощадке, в осеннем саду
В ритмах мелодий тебя уведу-
К звёздам далёким
В ритмах тебя уведу.

Пусть прозвучит нам весёлый мотив,
Только лишь в музыке страсти правдив.
В этой мелодии
Нашей любви он красив.

С нами пускаются в пляс облака
На всё былое глядим свысока.
В танце осеннем
Искренность чувств глубока.