На изгибах лукавой судьбы

Владимир Рудаков 3
На изгибах лукавой судьбы
Познакомились с Вами случайно
Друг для друга мы просто на Вы
Между нами и пропасть и тайна
В этой пропасти нет переправ
Да и тайны храним свои свято
Между нам нет споров- кто прав
Между нами всегда- непредвзято
Наше прошлое нас не обяжет
Что то в будущем поменять
Настоящее в узел не свяжет
Не дав шанса потом всё порвать
Так аккорды гитары берёт
Тихим вечером мастер уставший
Так певец в пустом зале поёт
Просто так, для себя, без фальши
Но и жизни во всём этом нет
Нет могучий, навыворот страсти
Не оставит в душе это след
Чуть остывшего, хрупкого счастья
Никогда нам не стать с вами МЫ
Друг для друга.. мы просто.. на ВЫ..