***

Дарья Сакулина
Не пришлись мне по вкусу
 ни детство,ни юность.
Было первое странным
и слишком угрюмым,
А второе греховным
и страшным без Бога.
Только зрелость приму.
Может, прямо с порога
Дома,сердцу родного,
Зашагаю к истокам
Прямо к Божьему слову
От Божьего слога.