Иногда я хочу исчезнуть

Юлия Бортникова Межерицкая
Иногда я хочу исчезнуть
Так бывает когда мне грустно
И мне кажется словно в сердце
Моем нет никакого чувства
Будто эти люди что рядом
Никогда меня не любили
Просто я себе всё придумала
А они меня пожалели..
Иногда я хочу исчезнуть
От обиды уйти от скуки
Потому что меня не слышат,
Не положат на плечи руки.
Иногда мне становится стыдно
За привязанность ,болью плачя
Просто я себе всё придумала
Не для всех мы здесь что-то значим