Надеждою живу

Светлана Лаврененко
С надеждою всевышнего молю,
Но все напрасно. Ты молчишь упорно.
В неравенстве  равняюсь я нулю
А ты конечно  больше, чтож, бесспорно.
И от безумия любовь свою храня
Блуждаю я по мрачным переулкам.
Я рядом... не заметишь ты меня
Лишь сердце отвечает гулко, гулко.
Да что теперь. На мысли я ловлю,
Что вновь закрою крышку, как Пандора.
И восхищенно, беспощадно я люблю.
И все надеюсь, что одумаешься скоро…