О той, с кем жизнь делил? Когда любил. Когда любил

Григорий Буртаев
О той, с кем жизнь делил? Когда любил. Когда любил...

О той, с кем жизнь делил?
Когда любил.
Когда любил...

Кольцо упало с её руки.
И всё продала,
у той реки.

Потом побег
на много лет.
О ком мечтала?
Того там нет.

Там есть другие. Сады в хмелю.
С кем жизнь делил я?
Кого люблю?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 22.2017.1701
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117052300862
http://www.stihi.ru/2017/05/23/862
-------
Фото из Интернета