Ветер

Алексей Вахитов
Я жду весь день прихода ночи,
Я жду тебя закрыв глаза.
Когда приходят звезды в гости,
Когда приснишься как всегда.

Я жду когда свободный ветер,
Наполнит легкие мои.
Никто другой на этом свете,
Не принесет твои духи.

Промчавшись сотни километров,
Он принесет мой сон тебе.
Коснется губ не ждя ответов,
Невольно вспомнишь обо мне.

И в этом сказочном забвенье,
Не слыша шелеста листвы.
В моей душе твои владенья,
В моей душе, есть только ты !