Сон пришел ниоткуда...

Людмила Жданова Анна
       Сон пришел ниоткуда и ушел вникуда,
       А поступка нелепость прочь уносит вода,
       Жаль, что жизнь повторяет волновую незрелость,
       Только сердце спасает первозданная светлость!

       Перед небом смиренно молюсь, не заплачу,
       И от лотоса нежность сберегу на удачу,
       Сказкой Вечность вернется к подножию рая,
       Розы, светом играя,запоют, расцветая!