Предел - граница, которую определяем сами...

Дарья Горецкая 2
 Отзыв - http://www.stihi.ru/2016/04/07/8793 
 «Не предел!»  Даниил Гранский

Не предел, даже если нокаут!
И судьба говорит тебе стоп..
Не всегда можно выиграть раунд
Сильный падая снова встаёт.

И считая минуты в упадке..
Мы по лестнице жизни идём
Хоть и бьёмся порою в припадке,
Но просвета мы всё таки ждём.

Одеваем «броню» и «доспехи»
От предательства, подлости, лжи
Мы кидаем по контуру «вехи»
Создавая надежд «вояжи»

Без мечты, не почувствовать вкуса!
Не распробовать сладость побед
Рваться к цели, по сути искусство!
Без динамики смысла жить нет.