Видно, морячка из меня никакая

Птичка Моя
Виновата я, просто стало тебя мало,
Помнишь, музыка любви звучала,
Рассыпались ноты, слова и буквы,
Фразы короткие,  ожидания минуты.
В тишине весны и дождливых сиреней...
Сколько, было счастливых мгновений.
Променяла бы весну на первые метели,
Тогда слова птицами горячими летели.
В холоде полярном рождалось вдохновение,
Не убеждай, что такой же как раньше верный.
Тучи на березки свои слезки пролили,
В лужах осенних глаза отразили.
Я по крупицам собираю, что сохранила,
Мне важно помнить, как все раньше было.
Делаю вид, ты любишь и тебе еще верю.
Что остается мне, я весенняя твоя потеря,
Я зимняя твоя находка, где-то вино от грусти,
А впрочем, подойдет и горькая водка,
Продрогла, как морячка, на берегу вздыхая,
Виновата я, видно, морячка из меня никакая.