Что такое доброта?

Ольга Блюм
(Фото из интернета
 Спасибо автору!)

Что такое доброта?
Сострадание. Забота.
Доброта, возможно, там,
Где душа творит охотно.

Доброта не ждет в ответ
Благодарности и платы,
В ней души природный свет
Очень чистый и крылатый.

Доброта всегда поймет,
За ошибку не осудит,
Честно скажет, не солжет,
То, что должно делать будет.

Так хотим мы доброты
Получить от каждой встречи,
Добрых слов ждем, и простых
Слов поддержки, теплой речи.

Что такое доброта?
От души посыл навстречу.
Доброта, возможно, та,
Что другую душу лечит.

23.05.2017г