В действительности всё совсем иначе...

Светлана Веркина
В действительности всё совсем иначе,
Чем видим мы уставшими глазами,
И надо нам решать свои задачи,
Пока есть разделение между нами.

Пройти Барьер нельзя без подготовки,
Без мощного Духовного раскрытия,
И все мы на Земле, как в "мышеловке",
И ждём столетия Главного События!

Когда откроет Занавес СОЗДАТЕЛЬ
И мы увидим Мир наш Настоящий,
В Творца вдруг превратится обыватель,
Вздохнув Нектар Свободы вновь бодрящий.

Не будет между нами разделения -
Не станет в Мире зависти и злости,
И все мы в одночасье, в удивлении,
Поймём, что в этом Мире все мы гости!


                23 мая 2017 года.

фото из инета: