Летний дождь

Жюр22
                Сонет



       Пусть летний дождь тебя ласкает
       Прохладной негой голубой,
       Я так хочу, моя родная,
       Обнять тебя своей мечтой!

       Пусть небо синью улыбнётся,
       А утро встретит нас зарёй,
       Проснётся заспанное солнце,
       Погладит, высушит наш дождь...

       Последней каплей разольётся
       Теплом он по твоим губам,
       Сердечко трепетно забьётся
       И упадёт к твоим ногам...

       Пусть летний дождь тебя ласкает,
       С ним разольюсь в тебе, родная...