Россия страна одиноких

Дмитрий Нечаенко
всегда здесь так холодно будто
нам жизнь эту дали взаймы
весёлые русские люди
мы грустные дети зимы

вот путин к себе привлекает
харизмой страны пахана'
вот грустный министр улюкаев
а вот сердюкова жена

медведев ещё. мы их любим
ведь мы мазохисты, братва.
несчастные русские люди
концы с концом сводят едва.

вот спьяну поёт в караоке
бухгалтерша (трое детей)
Россия страна одиноких
несчастных и добрых людей

о, пенсионеры в пейзаже!
о, судеб суровая нить!
никто не осмелится даже
целковый взаймы попросить

а жить-то им не' на что, братцы,
поэтому, дети зимы,
любите своих домочадцев,
давайте им деньги взаймы