***

Дроздова Елена Михайловна
Континенты, миры, планеты,
Позабытых созвездий блеск.
Потерялось сознание где-то,
Не найти его тонкий след.

Не найти?! Забрело куда-то.
Может вовсе сидит на луне,.
Пришивая простые заплаты, -
Поистерлась она извне.

Может к радуге прикоснулось,
В цветомыслях выводит колор.
Или в снежных горах загнулось,
Потеряв головной убор.

Может, может, - ну хватит думать,
Выжимая из мозга костей.
Нереальные, странные думы,
Заплутавших в сознании идей.

18.12.2016