Она была непревзойдённой!!!

Николай Маенко
Найди себя в своих желаньях,
Душой стань...«нервом обнажённым»!!!
Ведь, дело, вовсе не в признаньях –
Ты стань в стихах – непревзойдённым!

Найди...«тончайшую струну»,
Что как бы сердцем управляет!
Настрой себя на ту волну,
Что нас от многих отличает!

И ты поймёшь, как счастлив был –
В своих желаньях сокровенных!
Ты мир святой...«боготворил» –
В искусстве стал ты...«откровеньем»!!!

И то, что ты живёшь на свете –
Заслуга, вовсе не твоя?!
Ты проживаешь время где-то –
Чувств светлых как бы, не тая!!!
................................................
Ты подарил стихи свои –
Певице – тонкой, настоящей!
Труды зачтутся все твои –
Поэт – он в радость всем...«звучащий»!!!

И край запомнит почерк твой –
Ты – о Руслановой писал!
О гениальной, о святой –
Любовь к ней...сердцем посылал!!!

Ты написал о ней...ярчайшей –
Весьма, похвально, с чувством, тонко!
Её талант был...высочайшим,
А тембр святейший – чистым, звонким!!!

Души серебряный ручей –
Вселенский разум покорял!!!
И несравним с ней дар – ничей:
Его господь ей...даровал!!!

Чтоб мы певицей любовались
Она была – одной...из всех;
Кем, даже «звёзды» восхищались!!!
Ошеломителен...успех!!!
................................................
И ты всё это передал –
В своих, «любительских» стихах!
Великий образ...«воссоздал»,
Чтоб он запомнился...в веках!!!
 
19.01.2016г.
Н.А. Маенко