Deus mortuus est

Искатель Призрачной Истины
Deus mortuus est :
Заратустра вознёс - сей великий протест !
Deus mortuus est :
Сними же с себя , опостылевший крест !
Deus mortuus est :
Я сам - свой отменяю арест !
Deus mortuus est  :
Бафомет к небу направил перст :
Deus mortuus est !

Небо на землю падёт -
Земля станет бездной небес .
Трансцендентален полёт ,
Несущий наш интерес .
Трансцендентален гнёт ,
Но я отменяю арест -
Свой перед вещью в себе :
" Как небе - так и на земле ! "
Всё , что внутри , в огне ,
Лишь Бог растворился в золе .
Звёздный танец сотворит крест ,
Но . . .
Deus mortuus est !