Колыбельная для Крошки

Дамила
На дворе темнеет рано.
Ночка к нам приплыла,
Звёзды спят усталые
На перинке мягкой.

Спрятались игрушки,
Зайчики и Мишки.
Спать ложатся рано
Птички и букашки.

Баю-баю-баю.

На бочок ложится Котик
И Собачка и Енот.
Сладкий сон всем снится,
Не хотят проснуться.

Кошка и Собачка
Часто Крошке снятся.
Утром рано встанут,
Поиграют с Ваней.

Баю-баю-баю.