Вознесение Господне! Бога Творца!

Нина Акулова
Просится,в рай пресветлый,
Весна-красна,мелодий Веда!
Повествует Вознесение сие,
Расцвет весны,переход к лету!

Звучит всюду звон колоколов,
Слышится музыка сфер Выси,
Вся Вселенная сердцем поёт,
Духовным возвышением к Богу!

Ангелы,и все Силы Небесные,
Изъяснений Веления Божьего,
В Обителях Небесных Садов,
Озарённая радость и веселие!

Лучом сердца - несказанным,
В Благодатность края Божьего,
Глас голоса мольбу пропевает, 
Лобызаю свой крест любовью!

Воцаряется достижением суть,
Единства, могуществом Сущего,
Священного Пламени души Луч,
Вознесение Господне осознано!

Живущие..., мудростью сердца,
Всецелы гармонии,любви миру!
Сердцевина пламени Единого,
   Вознесение Господне!
      БОГА ТВОРЦА!
 Владыко Христе,Бога Сына!

Акулова Нина.
23.05.2017.