***

Зоя Мищенко
мне так нравится смотреть..
 даже не смотреть-
 любоваться человеком,
 когда сердце его раскрывается,
 как дивный цветок..
 и источает только Любовь-
 Нежную, Высокую Любовь..
 и поверьте
-это Великое Счастье !