Любовь без...

Ирина Тау
В сиреневых сумерках марта,
Весны городском лабиринте
Играю в любовь без азарта-
Попробуйте, если хотите.

Не знаю,кто выиграть может,
Счастливым терзаясь билетом.
Обходится часто дороже
Любовь без надежд и ответа.

Любовь без границ и без правил,
Без взглядов,звонков и улыбок.
Наверное,сердце лукавит,
Блуждая в плену у ошибок.

И я так боюсь обещаний,
Несбыточных в этом столетии.
Сиреневый шёпот прощаний...
Пустой лабиринт междометий...