Реквием коллеге

Любовь Паршина Кочукова
       *****
 Огонек судьбы твоей погас
 Жизнь оказалась такой зыбкой,
 Без времени покинула ты нас,
 Уж не встретишь всех улыбкой.

 Планировали много встреч,
 Откладывали в суете мы ежедневной.
 Минуты бы общения сберечь,
 Но смерть пришла такой затребной.

 О невнимании себя корим,
 День вышел неожиданный - печальный.
 Об уходе раннем мы скорбим,
 Смериться тяжело, что он прощальный.

 Нам слез своих не удержать,
 Душу, сердце рвет рыдание,
 Родных твоих хотим мы поддержать,
 Трудно пережить им расставание.

 Застал врасплох нас твой уход,
 Скорбь по тебе у каждого своя,
 Всех нас в вечность ждет отход,
 Пусть с миром упокоится душа твоя.