Первое чудо Света - это Любовь

Эдуард Ээ
 Нырнуть в Любовь.

Кто чувствовал Любовь- тот знает
Тоску отвергнутой  любви.
Когда в висках стучит и сердце разрывает
И безысходность в дверь настойчиво стучит.

Не передать словами это чувство
Сметенье затуманивает взор.
И кажется - Мир в одночасье рухнул
И ты стоишь внутри совсем - совсем пустой!

Кто пережил - тот в жизни что-то видел!
Кто выйти смог с депрессии на свет,
Тот благодарен долго жизни будет
Которая дала почувствовать любовный бред.

С чем все сравнить - сравнений очень мало.
Ну может быть ...? Нет - все другое далеко не то!
И это чувство было, как подарок,
Но это только лишь потом - со временем поймешь.

Ты знал его? Счастливый! Далеко не все познали.
Меня поймешь, другим не объяснить.
Вот почему сгоревшие в любви всю жизнь страдают.
Вот почему, кто вынырнул - тот счастлив за двоих!

Что пожелать тому, кто строки здесь читает
Нырнуть и вынырнуть желаю я скорей!
А лучше, если ты Джек Пот поймаешь
И сможешь жизнь прожить - двоем купаясь
Всю отмеренную жизнь в Любви.