Гавриилу Тишкову

Валентина Глазунова
Вы в женщине, так много... увидали -
И силу океана, нежность ландыша!
Короной вы простую... увенчали
Естественно, открыто, неспеша!

Спасибо вам, за чуда откровенность,
За щедрость нежную восторженной души!
Кроме Любви, всё в нашем мире бренность!
Но, ваши строки, правда - Хороши!

С таким и жизнь - прекрасна лебедица,
Пленяя словом, лаской и... теплом,
С восторгом счастья, с песенкою мчится,
Ничуть ты... не жалеешь о былом!


Иллюстрация из интернета.