Бьет наотмашь по сердцу за разом раз

Кристина Иванникова
Бьет наотмашь по сердцу за разом раз
В рукавице ежовой рука тяжелая.
И не спрятать больше брызг слез из глаз.
Да актриса всегда ты была хреновая...

Ты терпела давно, но чего ждала?
Инфантильной убогости преображения?
А теперь же сама ты едва жива.
И реальность суровей воображения.

Шрам от розовых стекол твоих очков
Навсегда останется яркой памяткой.
От оков привязанности любовь
Отличать пора, не будь маленькой.