Здесь Ангелы пели

Гала Козлова
Мир замер в ожидании чуда
И светлого чувства,
И синего неба.
И стало чуть грустно,
Тому, кто не видел,
Тому, кто не слышал,
Как Ангелы пели.
Они пели, они звали -
Глупые люди не понимали
Их голоса дивного, дивного пения,
Но дрогнуло сердце. Певцы улетели,
А в мире остались вера с надеждой
И эта волшебная нежная песня -
Любовь.

12 апреля 2017 г.