Как грядущего черты

Анатолий Кузнецов 2
Помер бывший губернатор
Малой Родины моей.
Был хороший он оратор,
В остальном, сказать трудней.
Ждали долго мы больницу.
Планов было миллион.
Но уехал он в столицу,
Вместо планов,- лохатрон.
Все заводы обеднели,
Но зато глава богач.
Как же это, в самом деле,
В свете общества задач.
Ждём теперь от новой власти
И дороги и мосты...
Справедливости, отчасти,
Как грядущего черты.
 23.05.2017г. 19:53