521 Женщина нагая - на женщина в розовом Галина Ще

Юб Кхн
(Пародия)

                Женщина в  розовом будто  заноза,
                В пальцах  бокал, принесите  еще.
                Но  холодна  полыханием  щек.

                Женщина в сером -  стойкость и вера,
                Вслед повернет, хоть сошлют на галеры.
                Поступь  легка, и терпенье  без  меры.

                Женщина в  белом на смуглое тело,
                Кажется тихо, даже несмело
                Все  получила, что захотела.

                Женщина  в красном  просто  опасна,
                Хоть млчаливо стоит  у   залива
                В юбочке  узкой, может быть, русская.

                Женщина  в  черном – слишком покорна,
                Вроде простила, но чудится  сила –
                Тонкой  рукой  защитится от ворона.

Галина Щекина "Женщина в розовом" http://www.stihi.ru/editor/2017/05/19/4038
Стихи.ру 2017
______________________________________________


Женщина нагая

Женщине в розовом дарим мы строчки,
женщину в розовом мне не забыть,
женщины розовые сосочки
как же мне оду им не посвятить.

В красном и белом, зеленом и бежевом
манит  походкой своей от бедра,
неподражаема в каждом движении,
взгляды ласкают ее и ветра.
 
Все это так, но выходит другая
юная дева совсем без одежд,
лучшая женщина в мире нагая,
слева прекрасна и справа и меж.

Темноволосая и ягодистая,
смуглая, все остальное при ней,
это красавица Филиппинская,
с ней хоть сегодня ступай на Бродвей.

мы россияне судьбой не обижены,
женщин нет краше, тут мнений двух нет,
В этом хоть были мы богом услышаны.
Вот и дописан последний куплет.