Да не пребудет только втуне...

Виктор Котегов
Да не пребудет только втуне
Живущий в каждом светлый дух
От Гаутамы Шакьямуни,
Чьё имя радует наш слух.

Да не замолкнет эхо слова,
Что произнёс для нас Господь,
Даруя тем бессмертие снова.
Хотя и смертна всё же плоть