Лишь только стоит королям решить...

Борис Ефремов 2
ИЗ ТОМАСА МОРА

Лишь только стоит королям решить
Расширить стран своих границы,
Ничто не сможет их остановить –
Ни клятвы с целым светом в мире жить,
Ни совести последние крупицы.