братство

Зоя Мищенко
Давайте все закроемся..
 и будем искать только то,
 что нам в друг дружке-
не нравится..
 и что будет..
А будет много сора и ссора..спора..
 а ведь дружить так прекрасно..
 и сердцу тепло,
 когда друг чистым сердцем подарит тепло..
 О, как я благодарна своим верным друзьям,
 за радость общения..
 за улыбку Добра..
 я бы без Вас и не выжила...
 Честно.. и потому люблю
 и стихи свои дарю !
 К Любви и Братству зову !
 Ведь мы все братья!
 И за все дела добрые нужно вместе браться..
 зачем убивать-
ведь -это Варварство и Дикость- Страшная...!
 21 век на дворе,
 а люди не могут понять,
что нельзя убивать..
 Расплата придет проклятием...
вечным..
увы и ах..
Давайте Вечно Любить
и Дружить на Добрую
безбрежную ЧелоВечность !