Тихо, как в могиле

Ефим Алхимов
Тихо, как в могиле -
Вечер за окном.
Я один в квартире
Убиваюсь сном.

Кофе, шоколадка,
Небо и луна.
Я играю в прятки
С раннего утрА.

Я еще не умер,
Я еще не жив.
Время есть подумать,
Глядя на прилив.

Ты ушла к другому,
Я ушел в себя.
Я впадаю в кому,
Не буди меня.